МЕНЮ РЕСТОРАНА "РЫБНЫЙ ПОРТ"

АКВАРИУМ
Камчатский краб

Омар

Лангуст

Мидии

Вонголе

Морской еж

Морской гребешок

Устрицы 1 шт.
— дальневосточная
— фин де клер
— специаль жилардо
— специаль де лисьез
— хасанская

Устрицы 100 гр.
дальневосточная императорская
— хасанская
560

1200

1750

260

390

390

450


280
380
480
380
380


250
250
100 гр.
Филе морского гребешка
Осьминог
Дикий сибас
Барабулька
Лосось
Форель
Пагр
Тунец
Дорадо
Сибас
Морской язык
Тюрбо
Дикая тюрбо
Стерлядь
Ледяная
Тигровые креветки
Королевские креветки
Креветка аргентинская красная
Кальмары

490
840
790
450
450
380
560
590
380
380
550
590
750
380
450
550
790
590
390
ВИТРИНА НА ЛЬДУ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти из морепродуктов «крудо»

Севиче из сибаса с соусом маракуйя

Севиче из тунца в кунжутном соусе с имбирной дыней

Тар-тар из лосося с огурцом и авокадо в пряном соусе

Тар-тар из тунца с сальсой из авокадо и соусом кимчи

Буратта с помидорами и бальзамическим соусом

Паштет из печени цыпленка с луковым джемом

Вителло тоннато с печеным перцем и каперсами

Баклажаны с томатами и базиликом

Рыбное плато (угорь г/к, лосось с/с, сиг х/к, тунец)

Мясное плато (рулет из индейки, утиная грудка, телячий язык, телятина)

Европейские сыры с пряной грушей в шафране (грюйер, брезаола, ветричина, спьяната-романо, мортаделла)

Свежие овощи и зелень

Домашние соления

Закуска из маринованных овощей
4900

950


1150


990


950


1100


680


790

550


1650



980




1470

1200

850

850
Салат с мясом краба и спаржей

Салат с раковыми шейками и копченым лососем

Салат с морепродуктами (креветки, гребешок, мидии, осьминог)

Салат с тунцом и луком карамель

Салат с куриной печенью и грушей

Салат из говядины в азиатском стиле

Салат с угрем, мясом краба и салатом корн

Томаты с красным луком и гранатовым соусом

Руккола с тигровыми креветками

Салат из свежих овощей
1150


850


1250

880

620

690


980


690

950

590
Морской гребешок с пюре из фенхеля и трюфелем

Креветки-бабочки в соусе из раков

Осьминог с артишоком и мини-картофелем

Камамбер с годным вареньем и листьями салата

Штрудель с креветками и гребешком с соусом «бурбон»

Улитки в трюфельно-сливочном соусе

Отварные креветки с лимоном

Отварные раки в пряном бульоне (100 гр.)

1490

1250


1150


890


1850

950

850


750
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
СУПЫ
Суп с морепродуктами

Суп из сибаса с луком порей

Буйабез «по-сиракузки»

Крем-суп из тыквы с креветками

Крем-суп из белых грибов

Куриный бульон с домашней лапшой

Фирменная уха на 4 персоны
990

580

990

580

590

400

3500
ПАСТА
Спагетти с осьминогом и сыром пекорино

Спагетти с морепродуктами

Спагетти с вонголе

Лингвини с мидиями

Спагетти китарра с мясом краба

Феттучинни с лососем и спаржей

Тальятелле с белыми грибами и трюфелем

1280

1280

960

890

1120

960


890
Ризотто с морепродуктами

Ризотто с креветками, кремом из тыквы и трюфелем

Ризотто с буратта и луком карамель

Ризотто с белыми грибами, трюфелем и сыром бри
1200


1150

960


860
РИЗОТТО
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Чилийский сибас с соусом манго и зелеными овощами

Мурманская треска со шпинатом и соусом «порто»

Палтус в азиатском стиле с соусом «сезам»

Котлеты с мясом краба

Стейк из тунца в кунжутном соусе и луком карамель

Щучьи котлеты с картофельным пюре и соусом «тар-тар»

Стейк лосося с пряным фенхелем и шафрановым соусом

Филе лосося с соусом из мидий

Плато из морепродуктов на 2 персоны (мидии, креветки, кальмар, гребешок, осьминог, филе сибаса, дорадо, барабулька)

Плато из морепродуктов на 4 персоны (мидии, креветки, кальмар, гребешок, осьминог, филе сибаса, дорадо, барабулька)


1850


990


1250

1450


1150


820


1150

1280




5800




10500
ИКРА
Черная

Кетовая

Щучья
2900

680

450
50 гр.
МЯСО И ПТИЦА
Стейк «Рибай» с цукини и перечным соусом

Стейк «Россини» с фуагра и луковым конфитюром

Каре ягненка на гриле с овощами гриль и мятным соусом

Каре молочного теленка с соусом из лисичек

Медальоны из телятины с соусом шиитаке

Перепелка, фаршированная муссом из куриного филе и фуагра

Грудка утки с яблоком и брусничным соусом

Цыпленок тандури с рисом и соусом «чили»


2500


1860


1690


1870


1200


1390


1100


950
ДЕСЕРТЫ
Наполеон с заварным кремом

Мильфей с лесными ягодами и ванильным мороженным

Домашний медовик

Тирамису

Шоколадный фондан с фисташковым мороженным

Крем брюле с ягодами и миндалем

Шоколадные конфеты ручной работы

Пирожное макарон

Ягодная тарелка

Фруктовая ваза

Мороженое в ассортименте
580


680

490

650


590

550

90

90

1800

2500

180
Made on
Tilda